Colombo
Dove e Cosa Mangiare

Rice & Curry:

E’ il piatto nazionale, si tratta di: riso bollito e accompagnato da verdure speziate, con l’aggiunta di spezie, pesce o pollo, latte di cocco e peperoncino.
Si possono scegliere, a seconda del gusto personale, diversi tipi di curry da gustare insieme al riso:
red curry: per chi ama i sapori forti e infuocati dettati dal mix di peperoncini decisamente piccanti
white curry: molto più sobrio, le spezie vengono utilizzate insieme al latte di cocco
brown curry: il più utilizzato dalla popolazione locale, piccante ma non troppo, amalgamato dalle spezie tipiche dello Sri Lanka

 

Chili:

Se ne può gustare e valutare una notevole varietà.

 

Pesce:

Lungo la costa potete farvi preparare dai numerosi ristoranti, pesce fresco dell’Oceano:
tonno, sarde, pescespada, gamberoni.

 

Frutta:

Tipica frutta tropicale:
ananas, mango, papaya, frutto della passione, cocco.

 

Bevanded:

Ovviamente la bevanda nazionale dell’isola di Ceylon (Sri Lanka) è il tè servito all’inglese con il latte, ma si può gustare anche della buona birra.

 
Vista la varietà di cultura e popolazioni che affollano Colombo, si possono trovare abbastanza facilmente ristoranti che preparano piatti di cucina cinese, araba, indiana e anche europea.

Se vuoi essere presente nel nostro sito scrivi a info@scimmieinviaggio.it