La cucina indiana è speziata e piccante e quella di Delhi non fa eccezione. E’ davvero molto buona ma per i nostri stomaci poco abituati può essere molto difficile da digerire…Quindi attenzione a non abusarne!
Vediamo insieme quali piatti vanno assolutamente provati.
Iniziando dal pane, il paratha è una sorta di piadina molto gustosa da provare con verdure o come accompagnamento dei piatti piccanti.
Provate il pollo al burro (butter chicken), piatto che affonda le sue origini nella cucina del Punjab, è un modo davvero gustoso di provare il pollo con una salsa curry non troppo piccante.
Il kebab che si prepara a Delhi è senza uguali: bocconcini di carne infilati su spiedini e cotti alla brace, assaggiatelo!
Un piatto unico gustoso è il Biryani composto da riso con carne o vegetali e, ovviamente spezie.
Se vi piacciono i ravioli al vapore cinese, provate la loro variante indiana, i momos che hanno in realtà un’origine nepalese.
I dessert sono molto amati e sono molto vari, anche se accomunati da una eccessiva quantità di zucchero per noi occidentali… Provate il Kulfis, un gelato fatto con il latte condensato e frutta secca.
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